Geschäftsführender Vorstand

Andreas Stumpf

Vorsitzender

Christine Nohl-Weiler

Stellvertretende Vorsitzende, Schriftführung, Öffentlichkeitsarbeit

Gabi Blohm

Kassenwartin

Beisitzerin und Beisitzer

Biggi Logiewa

Hygiene-Überwachung

Harald
Kappertz

Betreuung der Ausgabestellen

Ingo Fleischer

Fahrzeug-
management

Karsten Menzel

Abwicklung Sonderaktionen

Werner
Fleischmann

EDV, Internet

Fahrer

Rund vierzig Fahrer kümmern sich um das vormittägliche Sammeln der Lebensmittel und nachmittags um die Belieferung der Ausgabestellen.

Sortierteams

In den Sortierteams sichten und ordnen ebenfalls an die vierzig Frauen und Männer die von den Fahrern gesammelten Waren und stellen diese für die Verteilung zusammen.

Ausgabeteams

In den Ausgabestellen erledigen drei Dutzend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Verteilung der Lebensmittel an die Kunden.